UNION SPORTIVE DE PEGOMAS : site officiel du club de foot de PEGOMAS - footeo

16 septembre 2013 à 16:23

COUPE DE FRANCE

Le 3ème tour est passé par les prolongations....

(3ème tour)

Ce dimanche avait lieu sur le terrain honneur du Complexe Gaston Marchive la rencontre du 3ème tour de la Coupe de France contre la PH A du SMUC de Marseille.

Sous un soleil mi-figue mi-raisin, la rencontre s'annonçait de bonne qualité, sur un terrain rendu humide et glissant par les pluies matinales. Les coéquipiers de Cyril Carrat marquait deux buts dans le jeu, tandis que les marseillais scoraient deux fois sur penalties plus ou moins douteux. L'égalisation Pégomassoises arrivait au terme de la partie par la jeune recru Florian Bacquès, nouveau papa, ce qui amenait les deux formations à la prolongation. La bande à Laurent Leroy et Romain Ferrier inscrivait deux jolis buts en deuxième période et fixait la victoire sur le score de 4 à 2.

Le prochain tour (4ème), aura lieu le dimanche 29 septembre 2013.

Ce tour vois l'entrée des CFA 2, alors pourquoi pas une rencontre de haut niveau à Gaston Marchive!!!!